Surat Izin Wawancara dan Observasi

PROSEDUR PENGAJUAN SURAT IZIN OBSERVASI DAN WAWANCARA

Surat Izin Observasi dan Wawancara digunakan bagi Ibu dan Bapak mahasiswa yang mendapatkan tugas dari dosen untuk melakukan wawancara dan atau observasi secara langsung di lapangan berkaitan dengan materi pada Mata Kuliah yang sedang ditempuh. Saat akan mengajukan permohonan Surat Izin Wawancara dan Observasi Ibu dan Bapak Mahasiswa wajib memperhatikan beberapa hal diantara-Nya:

FORMULIR PENGAJUAN

Setelah mengisi formulir pengajuan surat Ibu dan Bapak mahasiswa dapat melakukan konfirmasi kepada staf Fakultas Pendidikan Bahasa.

Bagi mahasiswa yang akan melakukan observasi ke sekolah secara berkelompok masing-masing anggota mengisi Formulir Pengajuan Surat

Surat dapat diambil 1 s.d 2 hari setelah mengisi Formulir Pengajuan

Surat diambil langsung diruang Fakultas Gedung C2

Unduh dan download Surat Izin Observasi  dan Wawancara dapat dilakukan secara langsung pada situs Fakultas Pendidikan Bahasa di bawah ini.